Syarat sebelum anda menggunakan Autolike Facebook di HP dan PC/Komputer/Laptop

Oke selamat datang sebelumnya di blog saya yang sederhana ini, pada postingan kali ini saya bukan untuk share situs Autolike, melainkan untuk menjelaskan kepada anda semua tentang Syarat untuk menggunakan Autolike Facebook di HP dan PC/Komputer/Laptop.

Sebenarnya sih pada postingan tentang Autolike Facebook saya sudah menyediakan tutorial dan langkah-langkahnya dengan jelas, tapi masih ada beberapa orang yang bingung, bahkan menanyakan kepada saya bagaimana cara menggunakan Autolike supaya bisa work.

Saya akan kutip beberapa pertanyaan yang mereka ajukan kepada saya, dan saya juga akan memberitahukannya disini.

Question :
Bang cara ngepos Auto like gmna biar status fb bnyak yg like, Ane udh coba tpi gagal trus ksih tau dong infonya msih bingung nih...hehe thanks
Sebenarnya untuk menggunakan kali yah, bukan ngepos, untuk itu saya harapkan kepada semua yang menggunakan aplikasi maupun langsung dari Komputer, untuk membaca secara detail langkah-langkah yang sudah saya berikan.

Gan, kenapa yah kok di fb ane aplikasinya jalan, tapi di fb cewe ane gak jalan ? mohon infonya gan...
Jadi gini mas, kalo di FB kamu jalan, berarti settingan di FB cewe ente salah, dan saya harap, mas bisa mengikuti langkah-langkah nya dengan benar yah...

Dihhh sumpahh gue pake" kgk bisa!! Plistt pakein npa? Bisa kgak? Gue dh coba truss! Kgak bisa"!! Pas udh gue kasih code verifikasi,, klik continue,, trus loading'a lamaa buanggettt!!!!
Kalo misalkan ane bantuin percumah gan, kan untuk Aplikasi nya tidak membutuhkan Akses Token, jadi agan harus buka aplikasinya di HP agan sendiri, kalo misalkan loading nya lama, coba agan reload / muat ulang lagi aplikasinya.

Nah, diatas merupakan beberapa pertanyaan yang sering menghiasi akun facebook saya, dan dipostingan kali ini, saya akan memberikan lebih jelas tentang syarat supaya Autolike bisa digunakan dan berjalan di Facebook kalian.

Syarat sebelum anda menggunakan Autolike Facebook di HP dan PC/Komputer/Laptop

Syarat Menggunakan Autolike Facebook di HP dan PC/Komputer/Laptop :
Syarat ini membutuhkan akun publik, jadi kalian harus mengubah privasi facebook kalian ke publik, karena kalo enggak, kalian gak bisa dapetin like banyak dari semua orang.

  • Pastikan status kalian menjadi Publik (Lihat Gambar dibawah)

Jika Syarat diatas sudah kalian penuhi, dan saat nya kalian menggunakan Autolike Facebook, Saya yakin akan berhasil jika kalian mengikutinya dengan benar.

Berikut merupakan Autolike yang sering saya pakai di Facebook saya :

  1. Tutorial Autolike Facebook Indonesia Terbaru dari HP dan PC
  2. Cara menggunakan Autolike Facebook 2016 Lewat HP
  3. Cara Menggunakan Autolike Facebook Terbaru Dan Update
  4. Download aplikasi Autolike Facebook untuk Android 
Tutorial diatas merupakan tutorial yang saya buat sendiri demi kenyamanan pengunjung blog setia saya.

Selamat mencoba dan semoga berhasil, jika ada masalah, silahkan berikan komentar di salah satu tutorial diatas yah guys...

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Autolike, silahkan kunjungi AndroLiker.net



Keyword Pencarian :
Autolike Via HP | Auto like tanpa token | autolike no token | auto like no token | auto like via hp tanpa token | autolike tanpa token | cara auto like | cara auto like facebook | cara auto like fb | auto like melalui hp tanpa token | auto like via hp | auto like tanpa token via hp | token auto like | cara auto like facebook tanpa token | cara menggunakan auto like | autolike fb tanpa token | cara autolike | auto like tanpa access token | like otomatis tanpa token | Auto like tanpa acces token | cara auto like tanpa token | auto like tanpa akses token | auto like fb tanpa token | Autolike no token 2015 | auto like fb lewat hp | token autolike | auto like fb via hp tanpa token | Autolike tanpa akses token | cara dapat like banyak di fb tanpa token | Auto like tanpa token 2015 | autolike tanpa token via hp | like tanpa token | trik fb auto like | cara autolike fb | cara agar status facebook banyak yang like otomatis lewat hp | auto like no token 2015 | autolike Azis JS | Cara mengaktifkan auto like | cara agar status fb banyak yang like melalui hp | auto like gratis | Kumpulan cara auto like fb | auto like fb lewat hp android | cara mendapatkan like banyak di facebook tanpa auto like | cara menggunakan autolike | Cara menggunakan auto like tanpa token | autolike no spam no token | cara mendapat like banyak di facebook tanpa token | Token fb | auto like status sendiri lewat hp | Auto like facebook tanpa token | auto like mudah | cara auto like fb tanpa token | cara auto like di facebook | autolike fb no token | access token auto like facebook | auto like status fb

Baca Juga




Disarankan

  1. Cara agar Status Facebook Banyak yang Like
  2. Download aplikasi Autolike Facebook untuk Android
  3. Cara mendapatkan Token Facebook
  4. Cara Menggunakan Autolike untuk Instagram Terbaru
  5. Cara Mencegah Pengguna Adblock di Blogger
  6. Cara Terbaru mengembalikan Akun COC yang Terkena BANNED

Dapatkan pemberitahuan via email setiap ada postingan terbaru,
Silahkan masukkan email anda, lalu klik Subscribe






3 Responses to "Syarat sebelum anda menggunakan Autolike Facebook di HP dan PC/Komputer/Laptop"


  1. Ever wanted to get free Twitter Re-tweets?
    Did you know that you can get them ON AUTO-PILOT & TOTALLY FREE by using Like 4 Like?

    ReplyDelete
  2. Bro... knp klau sya klik submit, gk pngaruh ap2.. hnya d stu trus ...hahh... pusing sya ..

    ReplyDelete
  3. Bila ad mslah bntu sya nih email ku.. jofanbernadus19@gmail.com

    ReplyDelete