Cara menggunakan Autolike Facebook 2017 Lewat HP | Up to 15rb like | Tutorial Azis Js


Cara menggunakan Autolike Facebook 2015/2016/2017 Lewat HP | Up to 15rb like | Tutorial Azis Js

Berikut saya kasih tutorial detail bagi kalian yang masih kebingungan dalam menggunakan autolike, jadi mohon dicermati.. (Gue juga cape' kalo harus ngejawab pertanyaan satu persatu.. Hehe

#Jika kamu menggunakan HP, Pastikan browser.mu bisa copy paste !! Kalo saya pake Opera Mini dan bisa copas lagi. Silahkan disimak Materi penting dibawah ini !!!

Berikut merupakan Syarat sebelum kalian menggunakan Autolike

1. Pastikan umur kalian di facebook sudah 18 tahun atau lebih.

2. Ubah privasi update status facebook kamu ke publik.  

Contoh : 
Cara menggunakan Autolike Facebook 2015 Lewat HP | Up to 15rb like | Tutorial Azis Js

3. Aktifkan follower/pengikut facebook kamu Klik Disini  

Contoh :
Cara menggunakan Autolike Facebook 2015 Lewat HP | Up to 15rb like | Tutorial Azis Js

4. Lalu jika sudah, Klik disini untuk mengambil token Facebook kamu.
(Tunggu 5detik lalu skip this ad)

Contoh :
Cara menggunakan Autolike Facebook 2015 Lewat HP | Up to 15rb like | Tutorial Azis Js

Klik First Click Here To Get Token. izinkan aplikasi untuk mengakses akun anda dengan mengklik OK (mungkin lebih dari 1 kali), hingga muncul kata Succes

6. Setelah itu copy kode token yang terselip dalam url yang ada adress bar (kalo gk tahu, adress bar itu kolom alamat bro) Contohnya sebagai berikut

https://www.facebook.com/
#access_token= CAAAUaZA8jlABAIN33cMLGJhF4cl
L68ZwtBgZCX8mFZaB1AkbwiOk9LOiGCi
gGlvMu5lxFUcZBF6DgAom7fhiS0EA
GOUrWPgSDasb4WaTj3KeKGNZA7F6YvU
bHZDZD
&expires_in=0

Nah, karakter acak yang saya warnai merah adalah kode token (diantara = dan &). kode ini yang nantinya disubmit ke website autolike.
(Kode / token di atas tidak bisa digunakan, itu merupakan contoh semata)
 
5. Kunjungi situs AutoLike Facebook ini :
(Tunggu 5detik lalu skip this ad, Situs Autolike yang saya bagikan diatas, merupakan Situs Autolike facebook Terbaru GRATIS dan Tanpa SPAM.) 

Baca Juga :
1. Cara Menggunakan Autolike Facebook Indonesia Terbaru
2. Syarat Menggunakan Autolike Facebook di postingan saya ini.

Contoh :
Cara menggunakan Autolike Facebook 2015 Lewat HP | Up to 15rb like | Tutorial Azis Js
Masukan Token yang sudah kalian ambil tadi, lalu Klik sumbit untuk melanjutkan step auto like.

7. Masukan code verifikasi, lalu klik continue

Cara menggunakan Autolike Facebook 2015 Lewat HP | Up to 15rb like | Tutorial Azis Js

Atau anda bisa gunakan pilihan yang ini :

Cara menggunakan Autolike Facebook 2015 Lewat HP | Up to 15rb like | Tutorial Azis Js

NB : Kedua verifikasi tersebut sama saja, tergantung ke'enakan kalian saja.

8. Jika sudah masuk, silahkan pilih status kalian yang mau di like banyak lalu sumbit.

Cara menggunakan Autolike Facebook 2015 Lewat HP | Up to 15rb like | Tutorial Azis Js

Selanjutnya kalian tinggal tunggu hingga proses nya selesai. (Kalo gak ngefek, kemungkinan settingan fb kamu belum bener). Coba baca Artikel Syarat Menggunakan Autolike Facebook disini.

♣ Contoh status/foto saya yang sudah di pasang autolike ini :

Cara menggunakan Autolike Facebook 2015 Lewat HP | Up to 15rb like | Tutorial Azis Js

Pesan :
Gunakan autolike ini setiap 15menit sekali, autolike ini juga bisa digunakan pada status FansPage, cara nya pilih 'Costum Id' lalu isikan id status FansPage kalian,

Contoh id : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid= 811541315592199 &id=626352514111081

Autolike ini bebas dari spam / robot, jadi masih aman untuk di konsumsi.

Sekian tutorial saya kali ini tentang Cara menggunakan Auto like Facebook 2017 Lewat HP | Up to 15rb like | Tutorial Azis Js semoga bisa membantu anda yang status nya kesepian like :p

AndroLiker.net | Autolike Facebook Terbaru yang Bisa Menambah Ratusan LIKE Pada status fb atau Jadi banyak yang like melalui hp

Baca Juga :
  1. Tutorial Autolike Facebook Indonesia Terbaru dari HP dan PC
  2. Cara Menggunakan Autolike Facebook Terbaru Dan Update
  3. Download aplikasi Autolike Facebook untuk Android  
  4. Cara Autolike Facebook terbaru 2017 yang bisa Costum/Atur Like Semau kita  



Keyword Pencarian :
Autolike Via HP | Auto like tanpa token | autolike no token | auto like no token | auto like via hp tanpa token | autolike tanpa token | cara auto like | cara auto like facebook | cara auto like fb | auto like melalui hp tanpa token | auto like via hp | auto like tanpa token via hp | token auto like | cara auto like facebook tanpa token | cara menggunakan auto like | autolike fb tanpa token | cara autolike | auto like tanpa access token | like otomatis tanpa token | Auto like tanpa acces token | cara auto like tanpa token | auto like tanpa akses token | auto like fb tanpa token | Autolike no token 2017 | auto like fb lewat hp | token autolike | auto like fb via hp tanpa token | Autolike tanpa akses token | cara dapat like banyak di fb tanpa token | Auto like tanpa token 2015 | autolike tanpa token via hp | like tanpa token | trik fb auto like | cara autolike fb | cara agar status facebook banyak yang like otomatis lewat hp | auto like no token 2015 | autolike Azis JS | Cara mengaktifkan auto like | cara agar status fb banyak yang like melalui hp | auto like gratis | Kumpulan cara auto like fb | auto like fb lewat hp android | cara mendapatkan like banyak di facebook tanpa auto like | cara menggunakan autolike | Cara menggunakan auto like tanpa token | autolike no spam no token | cara mendapat like banyak di facebook tanpa token | Token fb | auto like status sendiri lewat hp | Auto like facebook tanpa token | auto like mudah | cara auto like fb tanpa token | cara auto like di facebook | autolike fb no token | access token auto like facebook | auto like status fb

Rat 9,7 /10Dibaca 152.812 kali

Androliker Mobile NEW Aplikasi Android

Baca Juga




Disarankan

  1. Cara agar Status Facebook Banyak yang Like
  2. Download aplikasi Autolike Facebook untuk Android
  3. Cara mendapatkan Token Facebook
  4. Cara Menggunakan Autolike untuk Instagram Terbaru
  5. Cara Mencegah Pengguna Adblock di Blogger
  6. Cara Terbaru mengembalikan Akun COC yang Terkena BANNED

Dapatkan pemberitahuan via email setiap ada postingan terbaru,
Silahkan masukkan email anda, lalu klik Subscribe






98 Responses to "Cara menggunakan Autolike Facebook 2017 Lewat HP | Up to 15rb like | Tutorial Azis Js"


  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. setelah sukses tapi kode tokenx ga ada ... gmn t ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus cepet mbak,,
      setelah selesai loading, langsung copy token di address bar....

      saya juga awalnya bingung, tapi pas nanya ke temen, emang harus cepet copy token nya mbak..

      Delete
    2. mbak Wingfi, copy tokennya harus cepet ya mbak :)

      Delete
  3. Token nya malah begini mas https://www.facebook.com/connect/blank.html#_=_

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus cepet copy nya gan.. begitu loading selesai, langsung copy tokennya,

      Kalo gak mau ribet, bisa pake yang ini gan : http://azisjs.blogspot.com/2016/01/download-aplikasi-autolike-facebook-untuk-android.html

      Delete
  4. Ini aman ya guys??? Tanpa spam kan ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman gan, dan tanpa spam,, bisa dilihat hasilnya gan di facebook saya,, :)

      Delete
  5. Udah gak work gan.. ada cara lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Kata siapa gan ?
      Semua autolike yang saya kasih masih work kok :)

      Mungkin agan salah mengikuti tutorial nya.
      agan bisa lihat hasilnya di facebook saya gan..

      atau agan bisa gunakan yang ini :
      http://azisjs.blogspot.com/2015/12/tutorial-autolike-facebook-indonesia-terbaru-dari-HP-dan-PC.html

      Delete
  6. Sudah di ikuti semua bro tapi masih gak ada efek nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan status kamu di faceboook menjadi Public.. dan juga umur kamu di facebook sudah 18+..
      Jika mau lebih gampang, pakai Aplikasi Autolike di Android ajah gan ...

      http://azisjs.blogspot.com/2016/01/download-aplikasi-autolike-facebook-untuk-android.html

      Delete
  7. Yaah berapa like ya per submit..? Kalau boleh tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo untuk situs yang di atas memiliki jumlah 450+ like /persumbit atayu 15 menit sekali gan, dan bisa UP sampai 15RB Like...

      Kalo untuk aplikasi di Android, bisa sampai 250+ /per sumbit atau 15 menit sekali.

      Delete
  8. Gan yg apl himzi emg work, sudah brp kali aku pakai. Tapi sekarang gak bisa login ke fb lagi gan soalnya gak ada tulisan "login with facebook" di himzi biasanya kan ada gan? Jdi gimana ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih gan, dan sekarang pun masih bisa :)
      Saya juga masih gunakan aplikasinya gan,,

      Delete
  9. Gan sya udah ngikutin caranya diatas 100°/° masih gak work

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo misalkan masih gak work ada dua kemungkinan gan...

      1. Settingan FB agan belum bener
      2. Coba baca Syarat sebelum menggunakan Autolike di : http://goo.gl/rqjjbI

      Saya sarankan juga untuk agan kalo ribet memakai TOKEN, lebih baik menggunakan Aplikasi Autolike untuk Android ajah.. supaya simple dan gak perlu menggunakan akses token.

      Delete
  10. App himzinya suxses gan,thanks you gan

    ReplyDelete
  11. Trima kasih, moga bermanfaat

    http://pusat-lowker.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  12. Thanks gan infonya, klw ad like yang buat Fanspage share ya gan.

    belajar-dotcom.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  13. Gan nyari custom id di fp dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik status nya,, terus nanti ada ID..

      Contoh :
      http://www.facebook.com/story.php?story_fbid=1071252942954367

      jadi ID status di FP nya adalah : (1071252942954367)

      Delete
  14. 20july2016 21.21wib
    SUCCESS gan

    ReplyDelete
  15. Ngk work mas udh saya ikutin thap" dan syarat"nya tpi ttp aja udh saya cba berulang2 tpi ttp aja ngk work solusi mas gmna

    ReplyDelete
  16. work....cuman agak lelet juga gan
    susah mao naik 1000 like nya.

    kenapa ya gan?

    ReplyDelete
  17. gk work gan pas ngambil token, malah keluar acces debug gitu, saya pake uc browser

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, sekarang akses tokennya emang yang debug itu mas...

      Delete
  18. Gan aku nyari token kok gk nemu y.. aku coba klik publik tris aku klik lama di tmpt link itu, tp kok link nya pendek bgt.. gk kyk gan contohin di atas.... aku pke opera mini nih...

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. bagimana mungkin tidak work, tetapi status saya masih banyak yang like :)

      Delete
  20. Thanks gan infonya, mampir yak rifaitamvan.blogspot.co.id hehe :D

    ReplyDelete
  21. Sy dah submit, tpi statusnya msih like yg tdi belum bnyak gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perhatian !!!

      Pastikan Followers facebook agan sudah di setting ke Publik..

      Terus status nya jadiin Publik juga..

      Kalo udah bener settingannya (Sesuai dengan tutorial diatas) silahkan gunakan kembali Autolike nya...

      Delete
  22. Ever wanted to get free YouTube Subscribers?
    Did you know that you can get them AUTOMATICALLY AND TOTALLY FOR FREE by registering on Like 4 Like?

    ReplyDelete
  23. Kalau buat di instagram gimana caranya gan....

    ReplyDelete
  24. Kok gak ada bacaan first click to get tokennya?

    ReplyDelete
  25. ya... allah di coba dari jam 6 sampai jam 10 hasilnya.... nol besar ....kuota jadi menipis..... tdk nyanka gue ketipu lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lihat yang lain jalan... kenapa anda saja yang tidak ? :v

      Delete
  26. gan kalau pesan nya begini terus harus di apakan

    Hublaa Liker is currently DOWN for MAINTENANCE. Until the maintenance is finished, please use Hublaa React Tools instead

    tolong di bantuan....!!!

    ReplyDelete
  27. Replies
    1. Enggak lah... tinggal ubah ajah atuh gan...

      Delete
  28. Bang ada gak autoliker untuk iinstagramkalo bisa buat ajha biar tambah reme

    ReplyDelete
  29. admin..! saya udah pilih status yg bakal di auto liker tapi kok like nya belum bnyak..

    ReplyDelete
  30. lebih tepatnya... trik ini sudah tidak lagi work gan...
    www.uchiha-uzuma.com

    ReplyDelete
  31. Kok cuma beberapa like gitu?
    Kagak sampek seratus...
    Auto Liker
    AutoLike
    Auto Like

    ReplyDelete
  32. "Masukan Akses Token Untuk Melakukan Debug." Gk ada akses tokennya...

    ReplyDelete
  33. Gan kok gak ngefek

    ReplyDelete
  34. Udah gk bisa ya??

    ReplyDelete
  35. Udah ga bisa apa gmna sih, susah

    ReplyDelete
  36. Menambah follower/like fb dengan mudah

    Caranya mudah.
    http://fbautofollow.site11.com

    ReplyDelete
  37. Nice post and u can get free reaction and likes on http://autlike-us.com also

    ReplyDelete
  38. Nice info
    Yang belum bisa juga bisa kesini
    http://www.kotamangga.ga/2017/05/cara-menggunakan-auto-like-facebook.html?m=1

    ReplyDelete
  39. tapi kok cuma beberapa like sih...?? ngga ratusan..

    ReplyDelete
  40. nitip lapak bos http://perabotfurniture.com/kursi-tamu-minimalis-modern-terbaru/

    ReplyDelete
  41. Gan kalo klik ambiltoken knp ke imovie ya kaya iklan gitu

    ReplyDelete
  42. cara menggunakan Autolike Facebook nya sangat bermanfaat gan trimakasih

    ReplyDelete
  43. Ko masuk nya imovie ya bang

    ReplyDelete
  44. Parah autolikenya . Dptnya 50 aja . Di situ kan 15 rb like .

    ReplyDelete
  45. Link auto like facebook 2017 [https://apps.facebook.com/watimlop/the-liker/?i=950685]

    ReplyDelete
  46. Oke.. Baca juga nih www-dunialiker.blogspot.com
    Mudah simpel dan ngga usah pake akses token
    Terima kasih

    ReplyDelete
  47. Untuk mendownload lagu mp3 gratis hanya di stafabandb.info

    ReplyDelete
  48. Terimakasih infonya gan ... mau saya praktekan nanti

    ReplyDelete
  49. Untuk cara menggunakan auto like versi video silahkan kalian kunjungi stafaband, ketik cara menggunakan autolike biz

    ReplyDelete
  50. Izin menambahkan auto like fb work dan mudah digunakan :D

    ReplyDelete
  51. Stafaband Adalah Gudang Lagu Video Download Gratis

    ReplyDelete
  52. udah succes tpi kok gak ad yg likr

    ReplyDelete
  53. nice share guys,, visit Muvilo.Net if you want to download any video or mp3

    ReplyDelete
  54. nice post,, keep update and give me more inform.

    Stafaband Next Generation

    ReplyDelete