Template Blogger yang Responsive dan SEO Friendly | Sang Ads

Androliker Mobile NEW Aplikasi Android
Halo sobat blogger, kembali lagi bersama saya (Azis JS), dan kali ini saya akan berbagi template terbaru yaitu SangADS New Responsive Blogger Template and SEO Friendly.

Template ini Saya khususkan bagi sobat yang ingin mendaftarkan blognya di AdSense dan bingung untuk mencari template blogger yang SEO Friendly, Responsive, dan cocok untuk AdSense.

Sang Ads | Template Blogger yang Responsive dan SEO Friendly

Template yang akan Saya bagikan kali ini dari segi tampilan mungkin tidak terlalu Eye Candy seperti template-template yang lain, namun dari segi yang lain seperti kecepatan akses saat membuka blog patut diperhitungkan.

Karena dalam template SangADS ini Saya lebih fokus dengan memasang fitur yang seminimal mungkin agar nantinya blog dapat diakses dengan cepat tanpa harus menunggu lama.

Sang Ads | Template Blogger yang Responsive dan SEO Friendly
Hasil Chek Performance di http://gtmetrix.com/
Sang Ads | Template Blogger yang Responsive dan SEO Friendly
Hasil Test SEO di chkme.com/

Oh iyah, Template ini adalah template dari (Nubie Banget) yang saya edit kembali dan Saya tembahkan fitur yang tidak kalah menariknya dengan template Nubie Banget.

Oke, tanpa berlama-lama, untuk fitur, demo, serta link downloadnya :

Untuk mengetahui fitur Responsive dari template ini sobat bisa kunjungi situs http://www.studiopress.com/responsive/ kemudian tambahkan link blog demo di situs tersebut.

Mudah-mudahan dengan hadirnya template SangADS ini dapat menjadi jawaban sobat blogger untuk memaksimalkan kinerja blognya dan juga Adsense.

Terima kasih dan salam sukses. 

Baca Juga




Disarankan

  1. Cara agar Status Facebook Banyak yang Like
  2. Download aplikasi Autolike Facebook untuk Android
  3. Cara mendapatkan Token Facebook
  4. Cara Menggunakan Autolike untuk Instagram Terbaru
  5. Cara Mencegah Pengguna Adblock di Blogger
  6. Cara Terbaru mengembalikan Akun COC yang Terkena BANNED

Dapatkan pemberitahuan via email setiap ada postingan terbaru,
Silahkan masukkan email anda, lalu klik Subscribe






19 Responses to "Template Blogger yang Responsive dan SEO Friendly | Sang Ads"


  1. Templatenya mirip sama template "Nubie banget" bikinan arlina. Overall, lumayan lah. Lanjutkan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya udah dijelaskan deh gan emang dari template Nubie Banget :)

      Delete
    2. cara edit ukuran sidebarnya gimana gan,, ajarin dong

      Delete
  2. Wah ada yg baru nie izin sedot ya

    ReplyDelete
  3. ajib nihh gan buat awal daftar adsense.
    mudah mudahan aja di terima

    ReplyDelete
  4. lanjutkan (y) *keyzee-shared.com

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Yah kaga ngarti paswordnya, winrarnya aja di pasword gimana mo lihat pasword di dalam winrar gan

      Delete
    2. Makannya lihat nya pake PC gan jangan pake HP :)

      Delete
    3. ini udah pake PC pak, pas ectract file disuruh masukin password dan yang dimaksud pak Ipap dan pak Muklis itu passwordnya apaan?? -_-

      Delete
    4. Jangan asal extract file dlu gan,, buka dulu winrar nya,,, disitu ada password nya -_-

      Delete
  6. cara menghilangkan redirect ke http://www.arlinadzgn.com/ gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya, kredit link pembuat template itu jangan dihapus. Hargai karya orang.

      Delete
  7. Admin mhon d jawab saya tidak ada ngedit credit tapi kenapa selalu dialihkan ke arlina design (kecewa)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu gak bisa dihapus gan... soalnya itu adalah Credit PEMBUAT TEMPLATE,, hargai karya orang lain dan jangan hapus url itu...

      Delete
  8. Ijin pakai a' azis. Tapi kalu boleh memilih saya lebih suka yang di pakai azisjs ini. walaupun saya tau ini buatan mas sugeng, yang bikin menarik sidebarnya dibikin lebar cocok untuk iklan responsif, kapan kapan si share ya.. terimaksih sebelumnya

    ReplyDelete
  9. Seeking to join additional affiliate programs?
    Visit our affiliate directory to take a look at the ultimate list of affiliate programs.

    ReplyDelete