McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS

Halo semua.. Kemarin-kemarin gue lagi jarang banget masuk kerja, nah daripada gue bingung mau ngapain, mending gue iseng-iseng bikin Sketsa tentang tempat kerja gue yaitu di McDonald's Cibiru Bandung.

Dalam Sketsa ini gue coba imajinasikan kembali (Tentunya tidak sepenuhnya sama dengan aslinya) tetapi, bisa kalian bandingkan sendiri dengan aslinya dan datang langsung ajah ke McDonald's Cibiru Bandung (Depan Bunderan Cibiru).

Sebagai karyawan Tidak tetap dalam suatu perusahaan, gue memang bukan pertama kali membuat Artikel tentang tempat kerja gue, sebelumnya, gue juga pernah buat artikel mengenai Living Plaza Tasikmalaya, dan siapa sangka, dengan Artikel sederhana mengenai tempat kerja gue waktu itu, dan sekarang menjadi PO (Page One) di pencarian Google.

Nah tentu saja itu sangat berpengaruh terhadap reputasi dan pendapatan daripada Store. Dan gue gak pernah meminta imbalan apapun dari atasan gue, cuman yang gue lakuin adalah untuk menjaga kualitas dari blog gue saja. :D

Nah jika kalian penasaran dengan hasil design Sketsa McDonald's Cibiru Bandung hasil buatan saya, monggo,... Saya akan menjelaskannya dengan detail dibawah ini :


McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
Tampakan dari depan store McDonald's Cibiru Bandung
McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
 McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
Penampakan area Mushola McDonald's Cibiru Bandung

McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
Area Drive Thru (3) Ambil Pesanan sekaligus sebagai pintu MDS

McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
Area Loby (Dari depan) McDonald's Cibiru Bandung

 McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
 McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
 McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
 McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
Jalur Drive Thru McDonald's Cibiru Bandung

McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
(1) Lakukan pemesanan dengan COD (Customer Order Display)

McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
(2) Lakukan pembayaran di Jalur ke 2

McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
(3) Ambil pesanan anda pada jalur 3

 McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS


Gambaran Fhoto McDonald's Cibiru Bandung

McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS
 McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS

Gimana ? Hampir sama kan ? :)
Sebenernya sih agak sama, yang membedakan hanyalah mata saya dan mata kalian #SoooSweeet..

Oke, mungkin hanya itu saja yang bisa saya kasih buat McDonald's Cibiru Bandung, semoga hasil karya saya ini tidak menimbulkan kenaikan Jabatan yah :D

Baca Juga




Disarankan

  1. Cara agar Status Facebook Banyak yang Like
  2. Download aplikasi Autolike Facebook untuk Android
  3. Cara mendapatkan Token Facebook
  4. Cara Menggunakan Autolike untuk Instagram Terbaru
  5. Cara Mencegah Pengguna Adblock di Blogger
  6. Cara Terbaru mengembalikan Akun COC yang Terkena BANNED

Dapatkan pemberitahuan via email setiap ada postingan terbaru,
Silahkan masukkan email anda, lalu klik Subscribe






1 Response to "McDonald's Cibiru Bandung dalam Sketsa by Azis JS"