Kumpulan Foto dan Biodata Salshabilla Adriani Pemain Anak Jalanan RCTI

Salshabilla Adriani gadis cantik yang kini berperan sebagai tokoh Angel di sinetron Anak Jalanan yang tayang di Rcti. Salsha yang memerankan sebagai Angel ini merupakan gadis yang satu sekolah dengan Boy (Stefan William) dan Reva (Natasha Wilona).

Disinetron anak jalanan ini Angel (Salshabilla Adriani) adalah gadis yang suka sama Boy (Stefan William), dan Angel ini sering kali membuat Reva (Natasha Wilona) cemburu padahal Boy hanya menganggap Angel sebagai teman saja.

Mau tahu ceritanya lebih lanjut nonton aja tayangannya hanya di RCTI. Bagi para penggemar Salshabilla Adriani (Angel) silahkan baca profil biodatanya dibawah ini.

Kumpulan Foto dan Biodata Salshabilla Adriani Pemain Anak Jalanan RCTI

Biodata Salshabilla Adriani
Baca juga: Kumpulan Foto dan Biodata Natasha Wilona Pemain Anak Jalanan RCTI
 
 Nama Lahir  Shalshabilla Adriani
 Nama Keren  Salsha Elovii, Salsha
 Tanggal Lahir  12 Agustus 2000
 Tempat Lahir  Jakarta, Indonesia
 Agama  Islam
 Pekerjaan  Aktris & Penyanyi
 Jenis Kelamin  Perempuan
 Warga Negara  Indonesia
 Orang Tua  Hasdy Adrin & Helen Oktavia
 Akun Twitter  @salshaabilaa
 Akun Instagram  instagram.com/sasaadr

Film yang dibintangi Salshabilla Adriani
Eneng dan Kaos Kaki Ajaib (2007)
Dewi sebagai Dewi (2009)
Seruni (2010)
Garuda Impian (2012)
Hanya Kamu sebagai Cika (2012)
Hanya Kamu 2 sebagai Cika (2013)
Pinky Boy sebagai Fey (2013)
Semua Sayang Eneng sebagai Salsha (2014)
Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love sebagai Bianca (2014)
Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love Season 2 sebagai Bianca (2015)
Rain Series sebagai Viona (2015)
Anak Jalanan (sinetron) sebagai Angel (2015)
Sopir dan Majikan (2016)
7 Manusia Harimau New Generation (2016)

FTV yang dibintangi Salshabilla Adriani
Lovepedia : Mars vs Venus (2016) sebagai Venus

Diskografi Salshabilla Adriani
Belum Cukup Umur (2011)
Malu Tapi Mau (2012)
Cool, Cute, and Popular (2013)
Crush On You (2013)
Suka Suka (2013)
Pelangi (2014)

Iklan yang dibintangi Salshabilla Adriani
Berry Good
Konimex
Laserin Madu
Happy Jus

Berikut merupakan Photo dari Salshabilla Adriani Pemain Anak Jalanan RCTI

Kumpulan Foto dan Biodata Salshabilla Adriani Pemain Anak Jalanan RCTI

Kumpulan Foto dan Biodata Salshabilla Adriani Pemain Anak Jalanan RCTI
 Kumpulan Foto dan Biodata Salshabilla Adriani Pemain Anak Jalanan RCTI
 Kumpulan Foto dan Biodata Salshabilla Adriani Pemain Anak Jalanan RCTI
Kumpulan Foto dan Biodata Salshabilla Adriani Pemain Anak Jalanan RCTI
 Kumpulan Foto dan Biodata Salshabilla Adriani Pemain Anak Jalanan RCTI
 Kumpulan Foto dan Biodata Salshabilla Adriani Pemain Anak Jalanan RCTI
 Kumpulan Foto dan Biodata Salshabilla Adriani Pemain Anak Jalanan RCTI
Kumpulan Foto dan Biodata Salshabilla Adriani Pemain Anak Jalanan RCTI

Baca Juga




Disarankan

  1. Cara agar Status Facebook Banyak yang Like
  2. Download aplikasi Autolike Facebook untuk Android
  3. Cara mendapatkan Token Facebook
  4. Cara Menggunakan Autolike untuk Instagram Terbaru
  5. Cara Mencegah Pengguna Adblock di Blogger
  6. Cara Terbaru mengembalikan Akun COC yang Terkena BANNED

Dapatkan pemberitahuan via email setiap ada postingan terbaru,
Silahkan masukkan email anda, lalu klik Subscribe






1 Response to "Kumpulan Foto dan Biodata Salshabilla Adriani Pemain Anak Jalanan RCTI"


  1. SAYA SEKELUARGA INGIN MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH KEPADA AKI NAWE BERKAT BANTUANNNYA SEMUA HUTANG HUTANG SAYA SUDAH PADA LUNAS SEMUA BAHKAN SEKARAN SAYA SUDAH BISA BUKA TOKO SENDIRI,ITU SEMUA ATAS BANTUAN AKI YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA KEPADA SAYA DAN ALHAMDULILLAH ITU BENER2 TERBUKTI TEMBUS..BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA DAN YANG SANGAT MEMERLUKAN ANGKA RITUAL 2D 3D 4D YANG DIJAMIN 100% TEMBUS SILAHKAN HUBUNGI AKI NAWE DI 085-218-379-259 ATAU KLIK SITUS DANA GAIB

    ReplyDelete