Cara menggunakan Autolike untuk Fans Page di Facebook

Androliker Mobile NEW Aplikasi Android
Halo semua pecinta Autolike Facebook... Kali ini saya akan memberikan tutorial kembali (Masih dalam topik Autolike Facebook), dan kali ini saya akan memberikan tutorial tentang Cara menggunakan Autolike untuk Fans Page di Facebook.

Sebenarnya sih kalo untuk Fans Page bisa ajah yah dari dulu juga, dan munkin kalian belum mengetahui cara penggunaannya, nah kali ini saya akan kasih tutorial nya lengkap banget yang bisa kamu nikmatin sambil ngopi atau semacamnya yah...

Sebelum kalian menggunakan Autolike Facebook yang satu ini, Supaya Autolike nya jalan, kalian wajib baca dulu deh postingan saya yang satu ini, supaya kalian gak nanya-nanya kepana gak work yah...

Kalau soal gak work, itu sih menurut saya, settingan FB kalian ajah yang belum benar. Tapi di postingan saya (Syarat Menggunakan Autolike Facebook) sudah diperjelas kok Syarat supaya bisa work.

Tutorial Autolike Facebook by Azis JS

Oke, kayaknya saya sudah banyak bacot juga yah buat Tutorial ini, langsung saja kalian simak baik-baik langkah-langkah yang akan saya berikan berikut ini :

► Untuk menggunakan Autolike Fans Page ini, kalian harus mempunyai Access Token. Caranya, Buka Link Berikut ini

Tutorial Autolike Facebook by Azis JS
Nah, tampilannya seperti di gambar diatas, Jadi kalian harus mengambil token dengan cara menekan "First Click Here To Allow Permissions!" lalu ikuti langkah-langkahnya, klik oke saja kalo ada tahap demi tahap.

Tapi biasanya, jika kalian sudah pernah memakai token ini, kalian akan diarahkan langsung ke menu token, tinggal copy saja token yang ada, dan harus cepat.

► Jika kalian sudah mendapatkan Akses Token, selanjutnya kalian buka Link Berikut ini

Tutorial Autolike Facebook by Azis JS

►Kemudian Paste token milik kalian tadi, terus klik Sumbit

Tutorial Autolike Facebook by Azis JS

►Jika kalian sudah berhasil Login, tampilannya seperti gambar diatas, lanjut kalian buka lagi Link Berikut ini

Tutorial Autolike Facebook by Azis JS

Nah, pada Proses ini, kalian masukan ID Status kalian dibagian "Insert Your Costum POSTID Here". Jika kalian belum mengetahui ID postingan Fans Page kalian, caranya gampang, berikut merupakan contoh ID dari Postingan Fans Page milik saya :

Status :
https://facebook.com/story.php?story_fbid=987377018008627&id=xxxxxxxxx

Foto :
https://facebook.com/75setyawan.NET/photos/a.626353307444335.1073741825.626352514111081/987985404614455/?type=xxxxxxxxx

Keteragan :
Angka yang saya beri warna merah merupakan ID dari masing-masing status dan foto.
Khusus untuk Foto, kalian bisa mengetahuinya pada tanda /xxxxx/.

Tutorial Autolike Facebook by Azis JS

Jika kalian sudah mengisi Security Code dan ID Post Fans Page, lalu klik Sumbit dan tunggu sampai proses selesai, dan kalian lihat hasilnya.. Kalian juga bisa lihat hasil nya di Facebook Fans Page saya http://facebook.com/75setyawan.net .

Oke, sekian dulu tutorial yang bisa saya berikan saat ini, jangan lupa untuk informasi lebih lanjut tentang autolike, kalian bisa kunjungi blog saya AndroLiker | androliker.blogspot.com

Artikel yang disarankan :
  1. Tutorial Autolike Facebook Indonesia Terbaru dari HP dan PC
  2. Cara Menggunakan Autolike Facebook Terbaru Dan Update
  3. Download aplikasi Autolike Facebook untuk Android
  4. Cara menggunakan Autolike Facebook 2016 Lewat HP


Keyword Pencarian :
Autolike Via HP | Auto like tanpa token | autolike no token | auto like no token | auto like via hp tanpa token | autolike tanpa token | cara auto like | cara auto like facebook | cara auto like fb | auto like melalui hp tanpa token | auto like via hp | auto like tanpa token via hp | token auto like | cara auto like facebook tanpa token | cara menggunakan auto like | autolike fb tanpa token | cara autolike | auto like tanpa access token | like otomatis tanpa token | Auto like tanpa acces token | cara auto like tanpa token | auto like tanpa akses token | auto like fb tanpa token | Autolike no token 2015 | auto like fb lewat hp | token autolike | auto like fb via hp tanpa token | Autolike tanpa akses token | cara dapat like banyak di fb tanpa token | Auto like tanpa token 2015 | autolike tanpa token via hp | like tanpa token | trik fb auto like | cara autolike fb | cara agar status facebook banyak yang like otomatis lewat hp | auto like no token 2015 | autolike Azis JS | Cara mengaktifkan auto like | cara agar status fb banyak yang like melalui hp | auto like gratis | Kumpulan cara auto like fb | auto like fb lewat hp android | cara mendapatkan like banyak di facebook tanpa auto like | cara menggunakan autolike | Cara menggunakan auto like tanpa token | autolike no spam no token | cara mendapat like banyak di facebook tanpa token | Token fb | auto like status sendiri lewat hp | Auto like facebook tanpa token | auto like mudah | cara auto like fb tanpa token | cara auto like di facebook | autolike fb no token | access token auto like facebook | auto like status fb


Baca Juga




Disarankan

  1. Cara agar Status Facebook Banyak yang Like
  2. Download aplikasi Autolike Facebook untuk Android
  3. Cara mendapatkan Token Facebook
  4. Cara Menggunakan Autolike untuk Instagram Terbaru
  5. Cara Mencegah Pengguna Adblock di Blogger
  6. Cara Terbaru mengembalikan Akun COC yang Terkena BANNED

Dapatkan pemberitahuan via email setiap ada postingan terbaru,
Silahkan masukkan email anda, lalu klik Subscribe






6 Responses to "Cara menggunakan Autolike untuk Fans Page di Facebook"


  1. Do you need free Google+ Circles?
    Did you know you can get these ON AUTO-PILOT AND ABSOLUTELY FOR FREE by registering on Add Me Fast?

    ReplyDelete
  2. bw gan
    kunjungi balik
    nafi2media.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. http://crx.softadstech.com/new_tab/manager/index_co_2.php?paramsKey=tgyy6cxv5o5ipokwgu5vkwo3pdxq4lat&ThankYouUrl=ddd_win_ff_triff&ProductName=z5_VMgSkJ_7Zgd84KJyiUqRtkvDIJLk1Y6QbSZRPuOoJSafxPk-Xy7_CiJbdSVhsSfNGjkxwfbhXRe0z8e_G_wZQY5Kvek8J1tHQ02JBa0uMtUPxYLQLzR7LC2f--yO-rSPNWMpY3T2p8c4Ft1PDOE-ZXzfAmBfVK5CiSq3Sf94I4M0hjMcBKXGWVe665pRP8FVVypW973HbYpEVm2q9n15C1ecy7uBLqiToS2puJqr4EFG3HOncVMnL3H75e83XE2XumRXfDZebpwTZosiOnROgorsj05xOXgUsHTRiDJmk5QyMPeNkQZdt4YD2AVpKzhdLOTcHD3gkQ0xFpnzAQQ..

    ReplyDelete
  4. gann... apakah ini aman bagi akun fb.. apakah tidak fi blokir fb kita...??

    ReplyDelete
  5. http://facebook.com/75setyawan.net FANSPAGE ANCUURRR

    ReplyDelete