Nah Ini dia Plus Minus Memiliki Gebetan Seorang Blogger

Catatan Azis JS - Nah Ini dia Plus Minus Memiliki Gebetan Seorang Blogger
Seiring berkembang luasnya teknologi informasi yang mana setiap manusia memiliki akses yang tak terbatas kepada sebuah berita. Salah satunya adalah seorang blogger, yang hoby menulis di weblog pribadi dengan ciri khas pembawaan dan materi. Nah bagi agan/agan wati yang memiliki gebetan seorang blogger. Disini saya (Azis JS) akan sedikit merangkum keuntungan dan kerugian jika anda perpacaran/menikah dengan seorang bloggger.

Plus = Kecil Kemungkina Selingkuh Sob !!!! Noted
Ko bisa mas? Ya bisa, karena blogger dijamin gak ada waktu untuk sekedar menggoda lawan jenis. Waktu keseharianya dihabiskan untuk menulis artikel di dalam weblog miliknya. Mencari bahan tulisan yang akan di muat esok hari. Nah lohh kapan terus mau godain atau main mata. hehehe

Plus = Update Informasi Layaknya Google Berjalan
Anda memiliki pacar seorang blogger otomotve, anda tidak perlu tanya ke diler motor baru apa aja yang akan release karena anda hanya perlu BBM pacar anda maka informasi tersebut akan cepat anda dapat tanpa ba bi bu.

Plus : Memiliki Ide yang Cemerlang
Blogger merupakan pribadi yang haus akan informasi terbaru, apapun itu !!! maka dengan tidak langsung dengan banyaknya artikel yang ditulisnya maka pengetahuanya semakin luas dan ide yang muncul akan semakin cemerlang. Coba deh… ada gak blogger yang gaptek !!! Jawabanya kalopun ada itu hanya 0,0009% biasanya blogger pemula yang hanya copas artikel . heheh

Plus : Memiliki Tata Bahasa yang Baik
Karena terlalu seringnya menulis artikel dengan bahasa yang dewasa ya seperti saya ini.. muji diri sendiri suka suka gw dong (niru anak alay yang ngerusak bunga amalirys) . Nah kebiasan ini apabila di terapkan dalam kehidupan sehari – hari akan berdampak pada komunikasi yang baik. Jadi gak akan ada bahasa yang ambigu dan salah tafsir.. betul gak sob !!!!

Plus : Hard Working
Banyak blogger yang memiliki pekerjaan tetap selain blogger. Ya bisa manager, bisa pengusaha dan bisa juga tenaga pendidik. Nah karena dia memiliki multi tasking yang tinggi. Orang golongan ini gak akan ada matinya dalam berkarya.. Maksudnya berkarya dalam bentuk artikel yang positive.

Blogger biasanya memiliki target yang realistis dalam pengelolaan website miliknya. Contoh dalam setahun ngeblok pengunjung per hari minimal 10K page view. maka blogger ini akan menggunakan strategi yang memerlukan effort lebih seperti menjemur link, SEO dan nimbrung di media sosial.

Plus : Memiliki Pendapatan Sampingan dari Blog
Ya ketika anda memiliki pacar/suami seorang blogger yang sudah memasang banner iklan di websitenya (baik dari WordAds maupun Google Ads). Siap – siap setiap awal bulan anda akan dibelikan baju baru atau makan ditempat yang romantis dari hasil $ dari ngeblog. Gak tanggung – tanggung ketika sudah profesional dan pengunjungnya ratusan ribu maka mencari uang 10 juta mah eces untuk seorang bloggermantap to !!!

Nah diatas merupakan plusnya. jadi yang baik – baik aja sob.. Mari sambil baca sertakan coffe atau teh biar nanti gak shok ngelihat yang negativenya. heheh :D

Minus : Jarang Memberi Kabar
Nah karena kesibukanya menyusun, mempublish sampai menjemur artikel maka terkadang blogger kalo sudah menghadap leptop bisa ber jam  jam. So.. jangan harap dia akan membaca/membalas pesan anda jika sudah keasikan ngeblog. hehehe tak jarang blogger yang jomblo bukan karena dia tidak tampan. Karena dia tidak punya waktu untuk jalan sama pacar. heheheh

Minus : Jarang Memperhatikan Penampilan
Kecuali blogger traveler dan blogger fashion. Kalo blogger otomotive dan lainya dijamin penampilan bukanlah utama bagi mereka. Namun banyak juga yang memang keren dari sononya walaopun menjadi blogger Ya.. kek saya gene. huanananana. Jadi kadang karena kurang mantep banyak blogger yang jomblo bukan karena dia gak ada uang untuk neraktir cewek. Tapi karena penampilan yang cupu.

Minus : Malas Diajak Jalan
Nah karena kecintaanya dengan dunia blogger maka pacar sejatinya hanyalah laptop, tablet, koneksi internet dan smart phone. Sehingga kadang para blogger ini malas untuk di ajak jalan – jalan di dunia nyata. Mereka lebih memilih berjalan – jalan di dunia maya. Soo. bagi anda yang memiliki cowo/cewek seorang blogger jangan heran kalo ajakanmu nonton banyak di tolaknya.. #melase kang

Minus : Sangat Sedikit Teman di Dunia Nyata
Okay karena anda terlalu sering mantengin laptop maka anda tidak akan mendapat waktu banyak untuk bersosialisasi dengan lingkungan. Sehingga temen di facebook, twitter dan sesama blogger lebih banyak dan akrab daripada temen se kompleks perumahanmu. Bener gak sob

Minus : Siap diduakan oleh Selingkuhan yang Namanya Blog
Nah jadi anda harus rela menjadi yang kedua atau istilahnya dia akan selingkuh dengan blognya. karena blog bagi para blogger adalah kehidupan kedua yang wajib dijalani. Intinya adalah menu wajib dalam keseharianya gan sis

Nah demikianlah saya (Azis JS) kumpulkan plus minus jika anda berpacaran, bertunangan, dan menikah dengan seorang blogger. Namun dibalik itu semuanya blogger merupakan hoby yang sangat positive pakai kuadrad. Disisi lain dapat memberikan informasi pada khalayak umum. Keduanya jika blognya sudah di approve iklan maka blogger memilki pendapatan yang fantastis .

Itu tadi Plus Minus Memiliki Gebetan Seorang Blogger … Jadi mohon dimaklumi kalo blogger sibuknya minta ampun yah... :D

Androliker Mobile NEW Aplikasi Android

Baca Juga




Disarankan

  1. Cara agar Status Facebook Banyak yang Like
  2. Download aplikasi Autolike Facebook untuk Android
  3. Cara mendapatkan Token Facebook
  4. Cara Menggunakan Autolike untuk Instagram Terbaru
  5. Cara Mencegah Pengguna Adblock di Blogger
  6. Cara Terbaru mengembalikan Akun COC yang Terkena BANNED

Dapatkan pemberitahuan via email setiap ada postingan terbaru,
Silahkan masukkan email anda, lalu klik Subscribe






1 Response to "Nah Ini dia Plus Minus Memiliki Gebetan Seorang Blogger"


  1. Are you looking for free Twitter Re-tweets?
    Did you know you can get these AUTOMATICALLY & TOTALLY FREE by registering on You Like Hits?

    ReplyDelete