OPEN ORDER T-shirt Blogger ID (Indonesia) by Azis JS

Hai sobat blogger indonesia, untuk kamu yang hobi banget nge blog, saya mau Open Order T-shirt nih buat kalian.

Tentunya sangat cocok dong buat agan/sis yang punya blog, terus pake T-shirt blog sendiri ?
Yaapp sama seperti saya, saya juga lebih senang jika punya T-shirt dengan menggunakan desain logo/url blog sendiri.

Nah pada kesempatan kali ini, saya (AzisJS) mau Open Order T-shirt Blogger ID (Indonesia) untuk lebih jelasnya saya akan bahas disini.

OPEN ORDER T-shirt Blogger ID (Indonesia) by Azis JS

Nah untuk T-shirt nya sendiri saya lebih mengutamakan Kualitas, jadi gak heran dong dibandrol dengan harga yang relatif murah yaitu mulai harga 115rb untuk ukuran M & L. dan 120rb Untuk ukuran XL.

Dan untuk soal warna saya menyediakan dua warna yaitu Biru Gelap (Blue Navy) dan juga warna Hitam (Black).

Untuk bahan dari T-shirt nya saya menggunakan bahan cotton combed 30s HIGH QUALITY yang tidak kalah dengan kaos dari Distro.

Kalau untuk jenis sablon nya, saya menggunakan Sablon Digital alias Print Digital.
Untuk ukuran Sablon saya memakai ukuran A4 / 30x21 cm (Landscape).

HARGA T-SHIRT
Ukuran T-Shirt Harga
M T-shirt Blogger ID (Blue Navy) / (Black) 115.000
L T-shirt Blogger ID (Blue Navy) / (Black) 115.000
XL T-shirt Blogger ID (Blue Navy) / (Black) 120.000
Harga diatas belum termasuk Ongkir (Ongkos Kirim). Untuk jasa pengiriman saya menggunakan Jasa JNE dan untuk masalah biaya, bisa kalian cek di website JNE dari daerah saya di Bandung.

CONTOH DESAIN T-SHIRT
OPEN ORDER T-shirt Blogger ID (Indonesia) by Azis JS
Sample T-shirt Blogger ID (Black)
OPEN ORDER T-shirt Blogger ID (Indonesia) by Azis JS
Sample T-shirt Blogger ID (Blue Navy)
OPEN ORDER T-shirt Blogger ID (Indonesia) by Azis JS
OPEN ORDER T-shirt Blogger ID (Indonesia) by Azis JS

OPEN ORDER T-shirt Blogger ID (Indonesia) by Azis JS
 OPEN ORDER T-shirt Blogger ID (Indonesia) by Azis JS
 OPEN ORDER T-shirt Blogger ID (Indonesia) by Azis JS

Saya membuka Open Order ini untuk kalian yang hobi nge blog maupun untuk umum, Desain depan terlihat seperti gambar diatas, sedangkan untuk desain belakang saya menyesuaikan dengan kalian, Kalian bisa menggunakan Desain Logo/Url blog kalian masing-masing.

CONTOH DESAIN BELAKANG
OPEN ORDER T-shirt Blogger ID (Indonesia) by Azis JS
Contoh Desain Menggunakan Logo Blog
OPEN ORDER T-shirt Blogger ID (Indonesia) by Azis JS
Contoh Desain Menggunakan URL Blog

Nah jika kalian berminat untuk mengikuti Open Order ini Caranya gampang banget.
Kalian harus memilih dulu desainnya, lalu kirimkan ke email saya me.azisjs@gmail.com dengan format sebagai berikut.

Format Pemesanan
Subject : Order Tshirt Blogger
Nama :
Alamat :
No HP :
Url Blog :
Ukuran Kaos :
Warna Kaos :
Pesan :

Kirimkan ke email : me.azisjs@gmail.com

Contoh Pemesanan
Subject : Order Tshirt Blogger
Nama : Azis Sutiawan
Alamat : Jl.Padasuka (Pasir Layung Atas) No. 5 RT/RW 004/009 Bandung 40192.
No HP : 08977435905
Url Blog : http://azisjs.blogspot.com
Ukuran Kaos : M
Warna Kaos : Biru
Pesan : Untuk desain belakang saya minta pakai Logo saja mas, yang sudah tersedia di blog saya sendiri.

CARA KERJA
Setelah anda mengirimkan email kepada saya, maka selanjutnya saya akan  mengkonfirmasi pesanan kalian, untuk melanjutkan ketahap pembayaran.
Jika pembayaran sudah dilakukan maka saya akan langsung produksi pesanan paling lama hanya 1hari, dan selanjutnya saya akan mengirimkan kaos yang sesuai anda pesan ke alamat yang sudah kalian kirimkan ke email saya.

PEMBAYARAN
Pembayaran dilakukan setelah saya melakukan konfirmasi pemesanan.
Pembayaran hanya melalui rekening :
[BANK BCA]
    No Rekening : 0540889716
    Atas Nama : AZIS SUTIAWAN

Dimohon kepada kalian yang sudah melakukan pembayaran, untuk mengirimkan bukti transfer melalui email me.azisjs@gmail.com atau mengirim sms ke 08977435905.

Ada pertanyaan soal Open Order ini ? Tanya sajah gan/sis di kolom komentar yang sudah disediakan dibawah, atau bisa hubungi saya di Facebook.

Baca Juga




Disarankan

  1. Cara agar Status Facebook Banyak yang Like
  2. Download aplikasi Autolike Facebook untuk Android
  3. Cara mendapatkan Token Facebook
  4. Cara Menggunakan Autolike untuk Instagram Terbaru
  5. Cara Mencegah Pengguna Adblock di Blogger
  6. Cara Terbaru mengembalikan Akun COC yang Terkena BANNED

Dapatkan pemberitahuan via email setiap ada postingan terbaru,
Silahkan masukkan email anda, lalu klik Subscribe






0 Response to "OPEN ORDER T-shirt Blogger ID (Indonesia) by Azis JS"


Post a Comment