Surat untuk BEGAL | Catatan Azis Js Setyawan


Waktu tepat pukul 00:00 waktunya cinderella kabur dari pesta, waktunya cabe-cabean di ulek campur merica, waktunya manusia ganteng jadi srigala, dan waktunya jones inget sama mantanya, waktu yang benar-benar hem!!. oh iya waktunya begal cari nafkah buwat kantongnya "gak halal". Kemarin saya dapet informasi dari temen katanya begal sudah masuk kewilayah yang aman ini, modus yang di gunakan pelaku adalah pura-pura menjadi pemancing itu meyakinkan banget.

Menurut saya soalnya daerah saya habis kebanjiran persawahan dan sungai sudah jadi satu, surga para pemancing ini brow, begal begal pinter banget si kamu, katanya juga sudah memakan korban, entah itu bener atau salah yang jelas teman saya bilang sikorban di bacok kepalanya wiih sadiss!!

Usut punya usut ternyata berita itu salah brow!! saya merasa berdosa sekali waktu itu, saya sudah salah faham sama si begal (maaf za begal maaf....), ternyata apa coba perkelahian hingga berujung pembacokan itu dipicu karna rebutan cewek cabe- cabean pula, nah nih good. adanya begal itu buat kamu sering berdo'a saat mau bepergian, adanya begal itu buat kamu jarang keluar malem,dan adanya begal itu buat blog kamu lebih berwarna, positif baget ya pemikiran saya.

Surat ini untuk begal :
Apa si brow yang kamu cari? kamu gak akan temukan kepuasan dengan caramu itu, sudahilah kegiatan mu itu brow waktunya kamu mengasihani diri mu sendiri, yang kau butuhkan hanya menjauhi minuman yang beralkohol, dan meditasi
di dasar laut itu saja si yang ingin aku katakan, semoga kau selalu sehat, dan cepet imsak insaf maksud saya.

Tips jika anda di begal (ni keadaanya anda sudah di begal dan sebelum di bacok) :
•Tenang :
Emang ini sangat susah latihanya sering- sering lihat mantan gandengan tanggan sama pacar barunya, ni cepet baget cepet buwat loe setroke boleh juga di praktekkan untuk yang punya darah rendah silahkan di coba.

•Pura-pura kenal sama begal :
Pura-pura aja kamu kenal "eee alahh loe gal, lama gak ketemu makin gaul aja loe." ketika si begal masih mikir siapa kamu dalam kehidupan nya ciyee kamu lagsung pamit pergi saja "sory ni gal gue lagi di tunggu
sama pacar gue. klo loe jomblo loe bilang aja di tuggu pohon asem gue cabut dulu za" cabut tu colokan Tv terengggg kamu berhasi berhasil.

•Ihlasin aja :
Salah kamu sendiri kenapa gak bisa tenang *latihannya ekstrim* dan gak kenal sama si begal.

ke tiga tips di atas tidak bisa di terapkan jika
keadaan anda sudah titttt klakson.




Penulis : Azis Js Setyawan
Follow Twitter & Instagram Azis Js :
@75setyawan

Baca Juga




Disarankan

  1. Cara agar Status Facebook Banyak yang Like
  2. Download aplikasi Autolike Facebook untuk Android
  3. Cara mendapatkan Token Facebook
  4. Cara Menggunakan Autolike untuk Instagram Terbaru
  5. Cara Mencegah Pengguna Adblock di Blogger
  6. Cara Terbaru mengembalikan Akun COC yang Terkena BANNED

Dapatkan pemberitahuan via email setiap ada postingan terbaru,
Silahkan masukkan email anda, lalu klik Subscribe






3 Responses to "Surat untuk BEGAL | Catatan Azis Js Setyawan"


  1. ada tips nih dari saya gan, agar tidak kebegal :

    - gunakan helm fulpes

    - memakai jaket kulit yang ketat

    - memakai celana jeans berwarna biru

    - memakai spatu spoket

    dan yangter akhir naik angkot hahaha

    dijamin gak bakalan ke begal

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha sekalian ajh gan minta bantuan sama ultramen :v

      Delete